您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

什么是翡翠A货?翡翠A货是什么意思?

2016-02-26 16:44翡翠资讯 人已查看

翡翠现在非常受年轻人的青睐,很多人都有购买收藏或者投资的冲动,喜欢翡翠但又对翡翠知识知之甚少的朋友都会产生这样的疑问:到底什么是翡翠A货?A货是什么意思?

在翡翠这个行业中A货翡翠是天然纯正的代名词。“翡翠A货”既不是指价值最高的翡翠,也不是指最漂亮的翡翠,而是指天然的翡翠。

翡翠A货:指的是天然翡翠,也就是由自然界产出的只经过正常加工、琢磨的翡翠。采用的只是物理加工而不是化学处理,翡翠只发生了外观形状的改变,而翡翠的内部结构没有发生变化。

翡翠B货:为加工过程中,经过了酸浸漂白,墩蜡处理的翡翠。

翡翠C货,为染色翡翠。不管酸浸漂白与否,充胶与否,凡人工加色的翡翠称C货。

翡翠A货因为内部结构没有改变,所以经久耐用,颜色是离子天然致色,所以日久不变。

翡翠A货会越戴越漂亮,高档的翡翠A货不但有很好的装饰功用,还具有收藏价值和投资价值。

多年翡翠收藏经验,与你交流鉴定技巧,分享翡翠热门投资收藏资讯、潜规则、

内幕解密、真假识别技术,避免损失。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐