您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

你知道佩戴翡翠貔貅有什么作用吗?

2016-05-27 17:55翡翠资讯 人已查看

翡翠貔貅一 直以来都大受做生意以及男士的欢迎,主要原因是貔貅作为中国有名的神兽,为许多老百姓所崇拜。它功能强大,纳食四方之财,能够给拥有之人带来财富。其次, 翡翠是玉石之王,翡翠不仅有着独特的魅力,而且对人体还有着诸多功效,所以用翡翠打造而成的翡翠貔貅其作用可不一般啊,下面意绵绵珠宝就总结出了翡翠貔貅都有哪些作用:

1、化解五黄煞

翡翠貔貅因为相貌凶猛,所以它具有化煞的作用,比如说它最擅长的是化解五黄煞,天斩煞,穿心煞,镰刀煞,屋角煞,刀煞,白虎煞,阴气煞,所以它是化煞的良好器物。

2、消灾解难

每个人的一生当中可能会遇到不定时的煞影,如果没有及时化解煞影可能就会给我们带来巨大的灾难,比如说血光之灾、车祸等,人一旦倒霉起来,喝口水都会噎死,可见化煞是很重要的。

3、护佑车主出行平安

翡翠貔貅能够汲取大自然的天地灵气,所以翡翠貔貅全身上下都是充满天地灵气的,其通灵的本性具有预知天煞的能力,翡翠貔貅的神力可以化解恶煞,所以给开车的人士佩戴能够护佑它一路平安。

4、延年益寿

在民间流传着这样一个故事,那就是关于貔貅是龙的儿子的传说,它在天庭中握有大权,神将出身的它能够保佑家中长者健康长寿。给家里的老人佩戴翡翠貔貅可以让老人远离病魔,精神矍铄,这就是翡翠貔貅延年益寿的功能。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐