您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

可怕的犹太人

2020-02-07 10:00翡翠资讯 人已查看

    我和许多犹太人有过很多交往,我感觉很难摸透他们。他们信奉的犹太教,也极其自私:即使是牛肉,如果不是按照犹太人的屠宰方式的牛肉,他们是不吃的。没有鱼鳞的鱼,或者他们没有看到制作过程的鱼,他们也是不吃的。这样,在中国的犹太人,我们即使在饮食上也赚不到犹太人一分钱。犹太人在上海吃饭,只要是信奉犹太教的犹太人,都到上海“犹太中心”吃饭,犹太人典型的肥水一分钱也不流入外人田!

     也许,这个世界只有希特勒真正看透了犹太人,他可能最早感觉到了犹太人的异常可怕,但又无法战胜他们,只好使用肉体毁灭的方式来摧毁犹太人。 

 

      以色列想吞并全世界,是他们所信奉的宗教里安排的。沙龙的扩张理论只是犹太圣经指示吞并世界的分步目标而已,沙龙的扩张理论和以色列国建国以后都是按照他们犹太人的圣经指示办的,这是个庞大的计划,全球的犹太人都是这个计划的一部分,包括控制银行金融进而控制美国,控制中东,搞垮苏联东欧,乃至犹太集团利用金融武器进攻中国都是这个计划的一部分。
        
  为什么欧洲人会那么仇视犹太人,包括纳粹德国和苏联这两个左右极端国家在内的很多欧洲国家都反犹,是因为他们也读圣经,不光是因为犹太商人的丑恶和对他们的剥削,跟犹太圣经鼓吹的思想有很大关系,也是对犹太这个邪恶民族的防备。       
  

    犹太人是世界苦难之源。

   

    犹太人有个控制世界的《25点计划》:犹太人在世界各国潜伏1400余年之后,由于直接从政治方向颠覆社会受阻,纷纷转向先以经济方向入手。在1773年,已经更改姓氏的犹太人Mayer Rothschild,模仿犹太人耶稣有12门徒,召集12人至法兰克福,要求他们汇集其资源,并提出控制世界的财富、自然资源以及人力的《25点计划》:

 

罗斯柴尔德的25点计划统治世界

1 。使用暴力和恐怖主义,而不是学术讨论。
2 。鼓吹“自由主义”篡夺政权。
3 。启动一流的战争。
4 。政治家必须狡猾和欺骗,信奉任何道德准则是政治家的脆弱。
5 。拆除“现有的治安部队和调控。 ”重建所有现有的机构。 
6 。看不见的心理基因,直到此时,它已获得这种力量,狡诈或势力都无法破坏它。
7 。使用投机心理学控制群众。“没有绝对的专制统治,不能有效的控制国家。”
8 。鼓吹使用酒类,药品,道德腐败和一切形式的副主席,用系统的“ agenteurs ”腐败青年。
9 。抓住属性以任何方式,以确保提交和主权。
10 。煽动战争和控制的和平会议,以便既不战斗收益领土,让债务进一步控制领袖,这成为我们的权力。
11 。选择公职候选人“奴役和服从我们的命令,所以他们可以随时用作走卒在我们的比赛。 ”
12 。利用媒体的宣传,以控制所有分店的公共信息,而其余的阴影,明确的责任。
13 。使群众相信他们的猎物了罪犯。然后还原,以显示为救世主。 14 。创建金融恐慌。使用饥饿控制征服群众。
15 。渗透,利用大东方会所掩盖真正性质的工作、慈善事业;散布无神论,唯物主义思想之间的“ Goyim ” (外邦人) 。
16 。当出现罢工,我们将整个世界美化加冕,其影响将消除,一切不利现象,可以挡住他的去路。
17 。利用系统的欺骗,冠冕堂皇的词语和流行的口号。 “与此相反的是已经答应,总是可以做以后...永远没有结果。 “
18 。恐怖统治是最经济的方式,实现迅速服从。
19 。伪装成政治,财政和经济顾问委员会,以履行我们的任务与外交和没有恐惧揭批“背后的秘密力量的国家和国际的事务。 ”
20 。世界政府最终的目标,这将是必须建立庞大的垄断,所以即使是最大的财富的Goyim将取决于我们到这样的程度,他们将前往底部与信贷的政府最后一天,实现伟大的政治粉碎。
21 。利用经济战。罗伯的“ Goyim ”其物业和产业相结合的高税收和不公平竞争。
22 。 “使' Goyim '摧毁对方,所以只能留在无产阶级的世界,也有一些百万富翁致力于我们的事业,和足够的警察和士兵,以保护我们的利益。
23 。把它叫做新秩序。任命一个独裁者。
24 。傻瓜, bemuse和腐败年轻的社会成员,教授他们的理论和原则,我们知道是假的。
25  把国家法律和国际法律成为一个矛盾,运用障眼法和事后完全隐藏,替代仲裁法。

 

    迄今为止,世界上发生的一切动荡,包括中国发生的重大事件以及目前的结局,几乎都可以在犹太人“25点计划”中找到可怕的依据!!!

 

    从中我们发现一个可怕的现象:马克思是德国籍犹太人,这也和世界各国犹太人是一样的,如美国籍犹太财团控制着美国经济、左右着美国的政局和决策层的思维是一样的道理。犹太人掌握着控制世界的三大强大的武器:一是经济金融战争;二是控制一个或多个国家统治者的思想,通过代理人实现;三是建立“新教”,实现“政治上的基因逐步转化”!

 

    日本侵略中国的时候,实施的是赤裸裸的“以华制华”战略,这种“以华制华”战略现在看来还只是一种“战术”,属于“术”的范畴。而犹太人通过马克思等加入别国国籍的犹太人,建立“崭新的”的“革命理论”,提供“最新的革命依据”,让那些农民精英通过暴力夺取政权,实现世界上新的利益割据,重新排列组合政治体制,实现控制全世界经济命脉的目的。

 

     马克思很可能就是犹太人实施“政治道德和宗教观念基因转化”的代表人物之一。顺便说一下:现在市场上转基因食品,很可能是犹太人研制成功的转变人类基因的可怕食物,而基因的转化是通过几代人逐步实现的。

    不得不承认,犹太人是世界上最可怕的聪明透顶的民族。他们实施的战略非常耐心,“随风潜入夜,润物细无声,”他们自己不出风头,却让最出风头的国家和民族为他们“打工”,犹太人才是这个世界的“真正老板”。

 

    犹太人在苏联的革命输出,顺手牵羊中国,加之无能的中国苏维埃人尾随指示,中国在1921年-1949年和1949年-1978年之间的苦难历史,不难看出同出苏联一辙。然而,中国代理人的执行,偏离于苏联主子的计划设定。但是,犹太人的目标指向所有非犹太人,而中国革命的矛头杀向内部的同胞。

 

    马克思、列宁、斯大林的代理人高举血红色的旗帜,而野蛮的群众利用一切机会展示其残虐和最血腥的动物本能。例如,在“无产阶级文化大革命”期间,无产阶级大残杀自己的同胞。

    犹太人的代理人机制非常有效。例如,第三共产国际派往中国的第1位正式代表是犹太人马林,参加并指导中共“一大”;孙中山的顾问也是犹太人鲍罗廷,蒋介石的顾问依然是犹太人端纳。

 

   故意制造1959-1962年间的大灾荒,使用饥饿控制已经开始不驯服的群众,饿死中国同胞上千万人,影响中国数代人的身心健康。


    鼓吹唯物主义、无神论,但以共产教代替其他一切信仰,使无产者不再安分守己而红眼抢夺物质财产,并由此使阶级斗争成为社会分裂、扩大人与人之间鸿沟的有效手段。

    建立表演组织,用华丽言词代替实际行动来驾御群众。口号与将来的实际相反,中国广大农民名义上是主人,实际上却没有任何的土地所有权。

    夺取土地,将原反对党上层阶级抛进无产者的行列,然后,通过华丽的口号,互助组、合作社、人民公社,将已经分给农民的土地和通过资本渗透的公司合营,把社会的所有财富据为己有。


    1949年后重视政治(经济学)的血腥内斗理论,后(政治)经济学逐步被原为无产阶级的利益者或无能者反作为欺骗同胞群众的科学外衣。


    用已知是错误的理论欺骗、茫然、腐化青年,10年以内教育成设定的模式。


    自由主义的毒素,破坏家庭、教育价值的重要性,使他们只是服从。由此,建立盲目的乌合之众的力量,他们将屈从于该体制,因为他们知道,他们的收入和利益依赖于此。

    控制媒体,只印刷谎言,不断地假言承诺,欺骗闭眼的群众。例如在1949年之前以及之后的《新华日报》和《人民日报》。

    建立秘密组织,群众只是愚蠢和羊群。进行残酷的恐怖统治,消灭任何种类的不满。

    在1949年10月的北京天安门城楼上,站有代理的犹太人Israel Epstein。1949年后大陆政府只历数前朝的缺点、罪恶,以掩盖自身的恶行。洗脑,然后宣传奴隶式现状优于动乱。

    1978年以后诱导中国大举外债。

    黄金的重要性,1949年没收持有者的黄金,1999年愚蠢群众被误导低价抛卖黄金,2009年世界黄金高价不下;2009年中国持有的7000亿美国国债面临大幅贬值的危险。

    著者注:1920年德国纳粹希特勒揭露犹太人的《25点计划》,在当时并没有引起世界的重视。仔细纵观近代、现代的世界历史以及中国历史的轨迹,可以发现果真不是巧合。

    没有天敌的任何物种,都是对他者的威胁。

    据说,现在黄金大举上扬,仍然是犹太人在控制,钻石垄断的背后真正老板,就是犹太人。世界上所有最赚钱的行业,几乎都被犹太人垄断掌控。

    应该对历史有一个反思,尤其是对犹太人的历史有一个关照。要看到,犹太人的历史可能比中国的历史更古老,而历史上的犹太人都是渗透到世界各个国家“移民民族”,并且都在各个国家政治决策层、经济垄断层占据着主导性地位。犹太民族的野心非常隐蔽,有控制世界野心的民族,一定有超越其他民族的可怕的大智慧。

    

    

   

相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐