您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

巴西输给荷兰,很可能是一场假球

2020-03-11 10:00翡翠资讯 人已查看

        昨晚巴西对阵荷兰,是典型的美洲与欧洲两大洲的对垒,很可能代表了当今世界足球的最高水平。

     

       尽管整场球的比赛似乎很激烈、争夺勇猛,然而,为了钞票而失去体育道德的事情,在这个世界并不新鲜。

     

       据说,比赛场外的赌球,巴西与荷兰的赌注已经达到7:1,而且下注的规模空前巨大,纷纷看好巴西队。

 

     然而,细细回味巴西被荷兰淘汰的这两个球,很显然,都是球员低级失误的结果,这种低级失误,在世界杯的历史上恐怕独一无二。

 

      先说第一个失球。据说守门员在出击时,都会大声喊一声,以告诉队友不要争抢,但这个球仿佛很奇怪,守门员和防守队员撞在一起,在其他比赛中从未发生过。

 

     第二个失球。很多人都注意这个球是怎么进的,却没有人注意到一个关键点,荷兰这个角球时怎么得来的,这个球是巴西后卫解围时,在对方逼抢并不紧时,本该把球踢出边线,但他没有,直接把球轻轻踢出自家底线,送了荷兰一个角球!

 

      感兴趣的朋友可以回放这个细节,这种业余球员的的失误,发生在五星巴西队员身上,只有两种情况,一是踢假球,二是球员踢球水平真的很业余。

 

     还有一个细节可以关注,邓加在下半场有个镜头,他歇斯底里的蹲在地上,做捂脸哭泣的动作,很夸张:表面上似乎在干嚎,一个特写镜头就看出,眼神似乎在笑,只是嘴巴张大,努力表现出“痛苦”的样子。毕竟他们是足球队员,不是专业演员,他们的强项是足球,而不是“表演艺术”。

 

     世界杯是全球最吸引人的比赛,幕后赌球公司对四年一度的比赛,不可能不利用比赛,让“利益最大化”。我很怀疑,赌球公司是否买通了巴西与荷兰的“主要领导”,在“稳定压倒一切”的口号下,实现利益瓜分。

 

      有时候,世界杯很可能是一场忽悠人的表演艺术:赌球公司是“骗子”;足球队员是“疯子”,而亿万观众则是“傻子”!

 

相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐