您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

盲派命理——官贵八字例题解(三)

2020-03-19 19:38翡翠资讯 人已查看

例25乾造1948年农历正月十四日子时
 
八字::戊子  甲寅         戊寅         壬子
 
大运:4岁乙卯      14丙辰    24丁已    34戊午    44己未
 
0:日主戊土生孟春,失令,年干戊土无根,且被日干甲木克制无力助日主,失势。但日主戊土逢月日支寅木两坐长生得地身弱财杀旺,杀财为忌神火土为喜用,可生助日主,
 
0。直观:八字纯杀,无官星混杂,时带将星,月日逢驿马,纯杀主官运通,将星主权威,驿马主飞腾故断此命有官运(实际此命现为副厅级官员)
 
0。岁运综合判断:4-13岁行乙运,为官星忌神,不顺。小学成绩欠佳,弱多官杀易伤残。(实际命主因家庭兄妹多、贫困而影响读书,小学成绩中下,且多次受)
 
1-23岁行运辰,火土为喜用,丙火为月德星,辰为华盖,
华盖为学术之星,故此期间10年读书成绩妤,升大学有望实际是中学成绩优秀,并考四川大学。
 
24-33岁行运丁已,已为临官为禄,丁火为天德星,禄主权,故断此间10年定有提拨升迁之喜(际是命主川大毕业后,分配到某县委先后任宣传部新闻干事,县委组织部副部长,县委常委,组织部长)
 
34-43岁行运午,午为帝旺附刃,帝身为吉。86年丙寅流年,丙火生助日主,寅为驿马,故断此年又有提拨变动之喜事(实际命主此年升为县委副书记)
 
89年己已流年,已为禄,故断当年还有升迁(实际当年升为县委书记)
 
4453岁行运己未,行运为喜用神,未为天乙贵人,故断此10年中还有受贵人提拨之喜事。93年癸西流年岁命戊奕合火,忌神合为喜用,升迁有望。96年丙子流年,丙火生助日主,吉、子为将星,又有升迁可能(后来得到印证:93年升为州委副书记,96年任省政府办公厅第一副主任)
 
例26乾造:辛亥庚寅辛已甲午(申酉空)
 
大运:己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申未壬午0、从你的命理上看,你是一个钗钏金命人,指纳音命,在命理分析时可以起到很大作用。你的日主,也就是你自己是辛金,辛金生于寅月,甲当令,为正财格。你属于身强财旺,喜食神制官。你刚强果断,说话之语笑盈盈,办事稳重而豪爽,因为你的命中占了三层金;你有主见,脾气直因为你的八字中占了一层木,阳木;你礼貌,热情,因为你的八字中占了两层火;你好动而不好静,这是因为你五行缺土。
 
0:你的学龄应在14-15年,本科毕业,因为你的命中食神透天,日坐正官,应有文凭。
 
0:你出生在一般家庭,不能继承机业,要靠自己奋斗,因为你的八字年占伤官,月占劫财,
 
0:正财当令,表示你花钱不大方,有财没有库,又不走库运,所以有财存不住,经济上不算很富,3岁前还应有外债出现。
0:你的事业不稳定,工作、住宅多有变动,这是你的命中有官没有印。你的中年多有不顺之事发生因为你的八字月日犯刑
0:你的八字日下坐正官,为贵,你婚后应有一位贤妻。注意妻子身体不太好或有灾。你的命犯三刑,身强犯刑为执法之职,天乙带红煞,行到天德运,掌管生杀之权,但时上为偏官(七杀)就应在企业单位供职,应是在企业单位搞纪检的职业,可以管人的命运。
 
0:7岁扎根,2—3岁有一场病火。你的阴宅(祖坟)的西北方有坑、塘或洼地,有煞气冲坟,应该请一个有经验的风水师,调整风水后,好运来的快,可保无灾情,不然男性寿命受制。
 
0、行运分析
 
7、岁扎根,7一16岁行己丑、印运。你的命里缺,这一运走十运,学习聪明。8岁开始上学,12岁小学毕业,上初中,15岁升高中
 
17岁至26岁行戊子,行正印、长生运你在这一运完成了高中到大学的课程,19岁马星逢冲,走偏印禄运,有当兵或上军(警)学校的信息。21岁三刑逢冲,又犯马星婚姻宫冲动,有动婚谈恋爱的信息25岁毕业参加工作,分配到行政事业单位上班,分配较满意。26岁你结婚成家。你的八字日坐正官,你应得贤妻,也主你安份守已,积极向上,奋斗不衰,栽倒了再起来,不怕失败你的时柱为甲午,出现生儿子的信息,甲午为正财、七杀,你的命中有一个儿子,生辰八字算生男生女
 
27、36岁行丁亥,七杀、伤官运,运见天德贵人,遇事有人相助。七杀有制反为权,这一运你的事业有成,家有不幸,
 
26、27岁天德、月贵人双透,工作上应有大贵你的贵人的职务在处级以上),欣赏你的能力,你在工作中应有一鸣惊人之处。你现应为科级干部
 
35岁面临工作调动,又有升级的际遇,应被提拔重用应从机关调到一线独当一面。因为今年(34岁)犯的是君子之刑(小人之刑破败家,君子不刑定不发),然而牵连到婚姻宫、夫妻宫,又是财犯刑,今年注意有车祸或破财之灾,特别是夫妻之间要注意(假若跑官送礼,也算破财,可免此灾)
 
36岁运气通顺,灾消难去你的命中金木交战,在走金木交战运时,很容易出现灾情,金木交战宜水米通关,交水运可兴旺发达,但你八字中的水为伤,伤官为小人,表示在你的作环
 
中,有小人存在,你不用他不行,用他也不行,很令你为难。你柱是金生水,水生木,对立面是木水越生木,木越旺,木旺反克金。所以,你有本事,有能力,但让你身边小人的作崇下,领导不敢大胆用你,虽然你的运气外人看起已经很不错,但与你的能力、你的要求相比,这一运你的仕途就显得不顺。
 
今年、明年都有晋升之兆,但最有把握的是后年,因走正印旺运。虎的人对你有帮助,屈鸡的也行属的不行。这一运官位到副处级。
 
37-46岁行丙戌,正印、正官运,月德贵人相助,这一运是你一生中最辉煌的一运。日主辛金坐巴火,不是有财就是有官,但你的命中缺印,印能护身,护官、护财,没有印事业上就不太稳定,等到交37岁大运,运中透印后,一切都会顺利在这一运中,你的官位到正七品,37岁工作有变动,38、39岁正偏印透出,印能护身,印能护官,位高权重。4岁子女求得功名这一运中,你在42岁的时候,有一,这一火必破财。
 
47-56岁行乙西,偏财、禄运。这一运财旺,但你必须注意婚外之情出现,男以财为妻,偏财为偏妻切记千万不要沾上婚外之情,否则会身败名裂。详情请看八字算财运,让财为人服务,物资上可尽情享受,精神上注意不要乐极生悲。命中有这方面的信息。因你的命中无印,运中印运已过,只有印才能护身。54、55岁官退二线。注意54、55岁,这一运身体上肖可能要出毛病
 
57---65岁行甲中、正财、财运,正财透出,大妻恩爱利合,47安度晚年。你自己有退休金,子女有工作,退休后就不想再操心,更不会下海经商。
59---62年注意防止脑血管或肝部出毛病。你在58岁的时候,有一大灾,可以说是生死之灾,请注意。
 
总之,此命一生为上等命,有权有势还有钱。但命中无偏财也没有暗禄,谨防经济上犯错误。
 
七、时归食禄丙高透,一生官贵财丰厚。
 
例27乾造:甲子   丙寅         甲子         丙寅
 
大运:丁卯     戊辰         己庚         午辛
 
0:观其贵造木火通明,身坐正印,食禄夹日,显无疑,在大运已已庚午流年,大魁天下,诀言”春寒之木得丙暖,一生黄粮享清闲”
 
例28乾造1967年正月21日寅时
 
八字:丁未     壬寅         甲子         丙寅
 
火运:辛丑     庚子         己亥         戊戌
 
0:观其命造,时归食禄,一丙高透,不尖一贵命。大运辛已流年甲子,命主考上大学本科,毕业后分配到某市教委工作大运庚子,流年庚午提副科职,流年壬中调动工作,流年甲戌提正科现在是副处级职务,名利双收。应诀言”最喜阳火出干头,木火通明贵福寿”
 
例29(古)辛丑    癸已         甲子         丙寅
 
大运:壬辰     辛卯         庚寅         己丑         戊子         丁亥        
 
0:此命同官印两清,食禄归时,青云得路,”坐千逢巴木向荣,一生名利已注定。”所以命主仁德兼资富有百万,贵至”三品”,至百岁。
 
例30乾:1935年5月17日时
 
八字:乙亥     壬午         甲子         丙寅
 
大运;辛巳     庚辰         己卯         戊寅         丁丑         丙子         乙亥
 
0:观其八字,年支亥水,月干透壬,身坐子水,月坐午,日禄归时,青云得路,木火通明,坎离交泰,壬丙辉映,所以命主饱读经,聪慧过人,虽贵却为”空门领袖”但命带”轸璧”二星,不勉事非缠身,漂泊生涯。
 
例31乾:1969年7月5日实时
 
八字:己酉     壬申         甲子         丙寅
 
人运:辛未     庚午         己巳         戊辰
 
0:观其八字杀印相生,食禄归时,命主必有贵气,庚午大运,流年卯考取大学,流年辛未进入司法部门儿工作,大运巴巴流年甲背升副职,流年庚辰工作变动升职此命造贵在重金不透干,而金水相生为贵。年予己坐下金刚好形成十生金,金生水,水生木,木生火的好局势,所以命主一生名利皆有。
 
例32乾造:癸未   辛酉         甲申         丙寅
 
人运:庚申     己未         戊午         丁巳         丙辰         甲寅
 
0:这是民国主席刘振华之命造,命历尽艰辛终为方诸侯安徽一·前三步人运财生杀克身为患。必有滞,丁巳大运大展鸿图,仕途通达。丁已大运巳火合申杀,癸水制丁火,月柱正官纯清,时归青云得路贵显可知。
 
例33乾造1943年8月4日寅时
 
八字:癸未     庚申         甲子         丙寅
 
大运:己未     戊午         丙辰         乙卯         甲寅
 
0:观其八字,杀星化印,水木相生,时归食禄,木火通明,富贵之命可知,己未大运,流年壬寅当兵运仕途顺畅,连年升职,丙辰大运,流年壬申官职达正团级应诀言:”杀星化印透杀禄,名达财半真贵族”。

相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐