您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

龙游溪口,一个真正原生态的休闲山村

2020-03-23 09:09翡翠资讯 人已查看


                朋友是旅游专家,组织了一批朋友前往浙江龙游新开发的晓溪老镇乡村农家乐。

































              这里农家乐每天每人包吃包住60元,如果老夫妻居住一个月或者一个星期以上,每天人均45元包吃包住。

          这里农家乐有80多家,你要寻找风水最好的人家居住。


                山庄是封闭式的,通往外界的道路一般在17公里左右。开门进山,关门打狗。
              竹园山庄的风水最佳。到达龙游市以后,给老板打电话,老板直接放车接你进山。这里没有车,是进不了山的。即使在市区出租车,进山你也不认识道路。从外面进山,车程约8公里左右,从龙游到山里,约17公里左右。                               城里人天天处在“三污染”的环境里,水污染、空气污染、食品污染,很需要到乡下三个好的地方去玩玩:山好、水好、食品好的地方去玩玩。

相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐