您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

趣谈钱包的风水

2020-05-06 10:00翡翠资讯 人已查看

        朋友笑着和我说,他最近几件事,都在“临门一脚”把“球”踢出了底线,是不是风水上有哪些不妥?

        我最近也似乎遇到了一些闹心的事情,助动车接二连三被窃,不尴不尬的路程办事情很不方便,也在寻找不是原因的原因。

        起了一卦,卦象显示东北西三个方向似乎都有“雾霾”,唯独南方“雾霾略淡”,其中令人困惑的是,卦象最清晰的指向,总有“朦胧”隔了一层磨砂玻璃的感觉。

        猛然想起:我的助动车是在银行门口被窃。取钱要掏钱包,银行卡都在钱包里,钱就是“财神”,那么能让财神发脾气的只有“钱包”,钱包应该三年一换,尤其是钱包破了,坚决扔掉,再穷不能让财神弓腰睡在“四面漏风”的屋子里,而我的钱包已经超过三年没有更新了。这话象是“自说自话”,其实,钱包的风水不仅在中国群体中非常讲究,在日本、欧美同样讲究。

             许多有钱人相信,拥有一个好风好水的钱包,能让主人财源广进、细水长流;而一个过时陈旧、风水不好的钱包,很可能会让主人在不知不觉中,赚的越来越少,花钱越来越多。

         其实,钱包的风水,最关键是钱包的颜色和造型。 


         一般来说,女性旺财颜色的钱包,第一是粉色,其次是淡黄色。对女性来说,粉色最好,因为这是恋爱之色,给钱财加粉,表示对他(钱财)爱意,财源必定“回粉”,也爱上你。 
        淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助他们一臂之力。 

        男人最佳颜色的钱包是黑色,其次是咖啡色和棕色。 
黑色、棕色、咖啡色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。因为黑色、棕色、咖啡色意在沉稳,而且好理财,可守钱财、聚钱财。 


         钱包最忌讳的颜色是红色、蓝色和白色,这三种颜色的钱包都是“散财色”,最好不要碰!
 
         红色,虽是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快,钱财无积蓄,而且红色代表“赤”,赤就是穷困、赤字、钱花光了的意思,所以,红色钱包是女性大忌。
         蓝色钱包代表水,钱财会象水一般流走,蓝色钱包最终的寓意是“竹篮打水一场空”。 
         白色钱包太干净,也是财神最忌讳的颜色,钱这个东西千人摸、万人碰,爱钱就不能太干净,所谓“水太清则无鱼”就是说的这个道理。

         钱包宜大方,长方形的钱包最佳。日本、欧美人最珍惜钱,他们使用的钱包都是长方形,外面还要搭扣包住,钱包不可购买“敞开式”,而要封闭式。钱不宜折叠,钱放在钱包里,最好是“躺下伸直身体”,不要折叠式钱包,你如果经常怠慢钱,钱也会离开你。这年头离开谁都不怕,最怕离开钱。

        这些风水上的讲究,信则信之,不信一笑了之。

相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐