您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

翡翠蜗牛:扭转乾坤

                扭转乾坤,意思就是改变原来不好的局面或习惯。人太胖了,通过锻炼,胖子变成排骨,也叫“扭转乾坤”。

 

')" border="0" alt="" data-src="/uploads/allimg/zgm/u68843529_13cfaf37b73g85_blog.jpg">

               大局叫“乾坤”,个人也是一个小世界,改变自己不好的习惯,通过改变习惯从而改变了命运,也叫扭转乾坤。

 

')" border="0" alt="" data-src="/uploads/allimg/zgm/u68843529_13cfaf4cf84g2_blog.jpg">

              扭转,靠的是意志。俗话说得好:“有志者,事竟成。”一夜暴富不是好事情,坐享其成往往是草包的代名词。

 

')" border="0" alt="" data-src="/uploads/allimg/zgm/u68843529_13cfaf5211bg86_blog.jpg">

                  蜗牛行动缓慢,但坚持朝一个方向坚定地走下去,就一定能够到达目的地。

 

')" border="0" alt="" data-src="/uploads/allimg/zgm/u68843529_13cfaf5ac32g86_blog.jpg">

             现在的人们都知道诸如“性格决定命运”啦,“想法决定办法”啦,以及有福气的人生四大要素:健康、乐观、子孝、有钱啦,等等,其实,重要的是人生要吃四道菜:一是辛苦奔波,二是累死累活,三是受骗上当,四是冥思苦想。

           

             经历就是一种财富。年轻时有力气没财气;到老了,扭转了乾坤,无非是这一端转到了那一端,往往是有财气却没力气。

           

             天下事,人生运,没有十全十美。

                    

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢