您现在的位置是:主页 > 文集 >

龙纹玛瑙_龙纹玛瑙手链价格_图片

龙纹玛瑙是指那些表面有不规则纹路的玛瑙品种,其形成过程非常复杂,主要是由于玛瑙形成后又经过大规模的地质变化,长期受到高温或低温的影响最终形成了龙纹玛瑙那种酷似龙纹或者龙鳞的纹理构造。

龙纹玛瑙有真的吗?

现在市场里的龙纹玛瑙几乎全是人工做成的,天然的龙纹玛瑙几乎不得见。

若你能坚决不信市场上还有真正的龙纹玛瑙存在,自然你的受骗概率也将大大降低。现在市场上几乎不存在天然的龙纹玛瑙,所有的龙纹玛瑙基本上都经过人工染色处理或者是通过高温炸出来的“爆米花玛瑙”。这样的人造假冒龙纹玛瑙虽然外貌也相当不错,但是价格却是很低廉的。

看着这么水透的质感与独特的纹理,是不是心动了?当你知道它是人工做出来的,你还心动吗?

人工制造的龙纹玛瑙与天然的玛瑙种类不一样,不仅没有玛瑙丰富的功效与作用,甚至长期佩戴对身体有百害而无一利,高温炸出来的“爆米花玛瑙”还相对好一些,而经染色处理的龙纹玛瑙则还要经过经过长时间的化学药水浸泡,非常不适合人们佩戴。

龙纹玛瑙手链价格

 

目前,市场上真正的天然龙纹玛瑙手链是非常少见的,因为天然龙纹玛瑙的形成过程极为复杂,所以天然的龙纹玛瑙资源是极其稀少的,所以物依稀为贵,即使是品质最低劣的龙纹玛瑙单珠价格也在千元以上。而真正的天然龙纹玛瑙手链价格最低在万元以上,纵然是十几万的高价龙纹玛瑙,在如今的市场上也是非常受宠的。

现在的龙纹玛瑙都是经过人工染色或者根据玛瑙热胀冷缩的性质用高温炸出来的,这种加工处理法好似爆米花的制作方法,因此这些市场上人工制作的龙纹玛瑙也被人们戏称为“爆米花玛瑙”。这种龙纹玛瑙常常制作成手链,外形很诱人,色泽也不错,但是价格却十分低廉,一般普通的龙纹玛瑙手链花上二三十元人民币就能买到,手镯的价格比手链还要便宜。质量好一些的龙纹玛瑙也就马马虎虎价格能冲上百元。

 

 

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

验证码:

点击我更换图片

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢