您现在的位置是:主页 > 文集 >

多彩蜜蜡_图片_价格_鉴别

在近几年日益兴旺的文玩市场中,蜜蜡成了最受追捧的宠儿,伴随着蜜蜡投资的火热,很多不法商家也动起歪脑筋,开始转换概念想尽办法从消费者手里榨油。大家在淘蜜蜡的市场上经常在地摊中遇见这种所谓的多彩蜜蜡,它们的特征是五颜六色。已经完全超越了蜜蜡本来的黄色。

地摊上常见的“多彩蜜蜡”

首先听到多彩蜜蜡这个词,我们脑子里想到的就是高大上的形象。可是一问价格都比天然的蜜蜡便宜很多,一串手串大概几百块钱就能买的到(其实际的生产成本可能只有几元钱)。那是为什么呢?说直接一点,这些所谓的多彩蜜蜡其实就是塑料,没有任何天然矿物成分。和所谓的贵族蜜蜡同出一辙。

多彩蜜蜡和贵族蜜蜡同出一辙,都是蜜蜡的仿制品

几年或十几年前,多彩蜜蜡在市场上还特火,价格也比普通蜜蜡要高,就因为它色彩斑斓迷人眼。但越来越多的证据说明多彩蜜蜡并非天然品,而是塑料制品。短时间内,多彩蜜蜡的地位一落千丈,人们越来越不屑于这种饰品。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

验证码:

点击我更换图片

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢